Informationen, Die Ihnen Helfen!

So starten Sie Discord auf Mobilgeräten und Desktops neu

Um Discord auf einem Mobilgerät neu zu starten, müssen Sie zunächst die App schließen. Dies kann auf verschiedene Weise erfolgen. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, können Sie die App schließen, indem Sie auf das Multitasking-Symbol tippen und dann auf die Schaltfläche 'Discord' tippen. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie die App schließen, indem Sie zweimal auf die Home-Taste tippen und dann auf das Discord-Symbol tippen. Wenn die App geschlossen ist, können Sie sie neu starten, indem Sie auf das Discord-Symbol tippen.

Weiterlesen
Die 6 besten kabellosen Ohrhörer mit Ambient-Sound-Funktion

Die 6 besten kabellosen Ohrhörer mit Ambient-Sound-Funktion

Die Apple AirPods Pro sind ein hervorragendes Beispiel für kabellose Ohrhörer mit Ambient-Sound-Funktion. Sie sind mit einem aktiven Geräuschunterdrückungssystem ausgestattet, das Umgebungsgeräusche unterdrückt, während Sie Musik hören. Mit der Ambient-Sound-Funktion können Sie Ihre Umgebung hören, während Sie Musik hören. Sie sind auch mit einem Mikrofon ausgestattet, so dass Sie Anrufe entgegennehmen und mit Siri sprechen können.

Weiterlesen
Die 5 besten Lightroom-Alternativen für Mac

Die 5 besten Lightroom-Alternativen für Mac

Adobe Photoshop Elements ist eine leistungsstarke Lightroom-Alternative, die speziell für Fotografen entwickelt wurde. Es bietet eine Vielzahl von Funktionen, darunter die Möglichkeit, Fotos zu bearbeiten, zu organisieren und zu teilen. Es ist einfach zu bedienen und bietet eine intuitive Benutzeroberfläche, die es Anfängern ermöglicht, schnell zu lernen, wie man Fotos bearbeitet. Es ist auch mit einer Vielzahl von Plugins und Add-Ons kompatibel, die Ihnen helfen, Ihre Fotos noch besser zu bearbeiten.

Weiterlesen
Die 7 besten kostenlosen Rechner-Apps für das iPhone

Die 7 besten kostenlosen Rechner-Apps für das iPhone

Calculator Plus ist eine der besten kostenlosen Rechner-Apps für das iPhone. Es ist eine einfache und intuitive App, die Ihnen dabei hilft, Ihre Aufgaben schnell und einfach zu erledigen. Es hat eine einfache Benutzeroberfläche, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Aufgaben schnell und einfach zu erledigen. Es hat auch eine Vielzahl von Funktionen, die Ihnen dabei helfen, Ihre Aufgaben schnell und einfach zu erledigen.

Weiterlesen
Microsoft Edge Chromium vs. Brave: Welcher Windows 10-Browser ist besser?

Microsoft Edge Chromium vs. Brave: Welcher Windows 10-Browser ist besser?

Microsoft Edge Chromium ist der neueste Browser von Microsoft. Es basiert auf der Chromium-Engine, die auch von Google Chrome verwendet wird. Es bietet eine Reihe von Funktionen, die es zu einer attraktiven Option machen. Dazu gehören ein integrierter Werbeblocker, ein integrierter Passwortmanager und ein integrierter Such- und Navigationsassistent.

Weiterlesen
Was passiert, wenn Sie Ihr Telefon formatieren?

Was passiert, wenn Sie Ihr Telefon formatieren?

Eine Formatierung ist ein Prozess, bei dem alle Daten auf Ihrem Telefon gelöscht werden. Dieser Prozess wird normalerweise durchgeführt, um das Telefon auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und es so zu optimieren, dass es schneller und effizienter läuft. Wenn Sie Ihr Telefon formatieren, werden alle Daten, einschließlich Ihrer persönlichen Daten, Anwendungen, Einstellungen und Dateien, gelöscht.

Weiterlesen
So deaktivieren Sie Anrufaufzeichnungsankündigungen in Google Dialer

So deaktivieren Sie Anrufaufzeichnungsankündigungen in Google Dialer

Um Anrufaufzeichnungsankündigungen in Google Dialer zu deaktivieren, müssen Sie die Einstellungen öffnen und die Option 'Anrufaufzeichnungsankündigungen anzeigen' deaktivieren. Diese Option befindet sich in den Einstellungen unter dem Menüpunkt 'Anrufaufzeichnung'. Wenn Sie die Option deaktiviert haben, werden keine Anrufaufzeichnungsankündigungen mehr angezeigt.

Weiterlesen
Dashlane vs. KeePass: Ein umfassender Vergleich

Dashlane vs. KeePass: Ein umfassender Vergleich

Dashlane und KeePass bieten beide eine Reihe von Funktionen, die Ihnen dabei helfen, Ihre Passwörter zu verwalten. Dashlane bietet eine intuitive Benutzeroberfläche, die es einfach macht, Ihre Passwörter zu speichern und zu verwalten. Es bietet auch eine automatische Passwortänderungsfunktion, die Ihnen hilft, Ihre Passwörter regelmäßig zu ändern. Darüber hinaus bietet Dashlane eine Reihe von Sicherheitsfunktionen, einschließlich einer Zwei-Faktor-Authentifizierung und einer automatischen Sicherung Ihrer Passwörter.

Weiterlesen
Beheben Sie fehlende Symbole im Startmenü von Windows 11

Beheben Sie fehlende Symbole im Startmenü von Windows 11

Wenn Sie ein Symbol im Startmenü vermissen, überprüfen Sie zuerst die Taskleiste. Es kann sein, dass das Symbol auf der Taskleiste angezeigt wird, aber nicht im Startmenü. Wenn dies der Fall ist, können Sie das Symbol einfach auf das Startmenü ziehen, um es dort anzuzeigen.

Weiterlesen
So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn, ohne dass er es weiß

So blockieren Sie jemanden auf LinkedIn, ohne dass er es weiß

Es gibt viele Gründe, warum Sie jemanden auf LinkedIn blockieren möchten. Vielleicht möchten Sie verhindern, dass ein ehemaliger Kollege oder ein Ex-Freund Ihr Profil sieht. Oder vielleicht möchten Sie verhindern, dass ein unerwünschter Kontakt Ihnen Nachrichten schickt. Egal, welchen Grund Sie haben, es ist wichtig zu wissen, wie man jemanden auf LinkedIn blockiert, ohne dass er es merkt.

Weiterlesen
So beheben Sie das Problem, dass der Bild-in-Bild-Modus des iPhone nicht funktioniert

So beheben Sie das Problem, dass der Bild-in-Bild-Modus des iPhone nicht funktioniert

Bevor Sie andere Einstellungen überprüfen, sollten Sie zuerst die Einstellungen des Bild-in-Bild-Modus überprüfen. Gehen Sie dazu zu den Einstellungen des iPhones und wählen Sie die Option 'Bild-in-Bild'. Stellen Sie sicher, dass die Option aktiviert ist. Wenn sie deaktiviert ist, aktivieren Sie sie und überprüfen Sie, ob das Problem behoben ist.

Weiterlesen
Behebung des Problems mit der Anmelde-PIN unter Windows 10 und 11

Behebung des Problems mit der Anmelde-PIN unter Windows 10 und 11

Eine Anmelde-PIN ist ein Sicherheitsmerkmal, das Ihnen hilft, Ihr Konto zu schützen. Es ist eine Kombination aus Zahlen, die Sie eingeben müssen, um sich bei Ihrem Konto anzumelden. Wenn Sie unter Windows 10 oder 11 eine Anmelde-PIN eingerichtet haben, kann es vorkommen, dass Sie diese nicht mehr ändern können. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben können.

Weiterlesen
UpWord Notes für iOS: Gestenbasierte Notizen-App mit reinem Text

UpWord Notes für iOS: Gestenbasierte Notizen-App mit reinem Text

UpWord Notes bietet eine Reihe von Funktionen, die es Benutzern ermöglichen, ihre Notizen effizient zu verwalten und zu organisieren. Einige der Funktionen sind:

Weiterlesen
Bose Portable Smart Speaker vs. Soundlink Revolve Plus: Die 4 wichtigsten Unterschiede

Bose Portable Smart Speaker vs. Soundlink Revolve Plus: Die 4 wichtigsten Unterschiede

Der Bose Portable Smart Speaker ist mit einer Reihe von Funktionen ausgestattet, die ihn zu einem der fortschrittlichsten tragbaren Lautsprecher machen. Er verfügt über eine integrierte Sprachsteuerung, die es Ihnen ermöglicht, Musik, Nachrichten und mehr zu steuern, indem Sie einfach Ihre Stimme verwenden. Er ist auch mit Bluetooth- und Wi-Fi-Konnektivität ausgestattet, so dass Sie Musik von Ihrem Smartphone oder Tablet streamen können. Der Soundlink Revolve Plus verfügt über einige der gleichen Funktionen, aber nicht über die Sprachsteuerung. Er ist auch nicht mit Wi-Fi-Konnektivität ausgestattet, so dass Sie nur über Bluetooth Musik streamen können.

Weiterlesen
Eine Anleitung zum Beheben von Problemen mit Apple Music auf dem Mac, die nicht mit dem iPhone synchronisiert werden

Eine Anleitung zum Beheben von Problemen mit Apple Music auf dem Mac, die nicht mit dem iPhone synchronisiert werden

Der erste Schritt bei der Behebung von Problemen mit Apple Music auf dem Mac ist die Überprüfung der Netzwerkverbindung. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist und dass die Verbindung stabil ist. Wenn Sie ein drahtloses Netzwerk verwenden, stellen Sie sicher, dass es ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie ein kabelgebundenes Netzwerk verwenden, überprüfen Sie, ob das Kabel ordnungsgemäß angeschlossen ist.

Weiterlesen
So konvertieren Sie eine Keynote-Datei in ein Video auf iPhone, iPad und Mac

So konvertieren Sie eine Keynote-Datei in ein Video auf iPhone, iPad und Mac

Bevor Sie beginnen können, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die neueste Version von Keynote auf Ihrem iPhone, iPad oder Mac installiert haben. Sie können die neueste Version von Keynote im App Store herunterladen.

Weiterlesen