So verwenden Sie den Burst-Modus auf dem iPhone, um mehrere Bilder aufzunehmen

Versuchen Sie Unser Instrument, Um Probleme Zu Beseitigen

Contents

Der Burst-Modus auf dem iPhone ermöglicht es Ihnen, mehrere Bilder auf einmal aufzunehmen. Mit dieser Funktion können Sie schnell und einfach eine Reihe von Bildern aufnehmen, ohne dass Sie jedes einzelne Bild manuell aufnehmen müssen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie den Burst-Modus auf dem iPhone aktivieren, wie Sie die Bilder auswählen und wie Sie sie speichern.

Der Burst-Modus auf dem iPhone ermöglicht es Ihnen, mehrere Bilder aufzunehmen, indem Sie einfach auf den Auslöser drücken und halten. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um schnell eine Serie von Fotos zu machen, ohne dass Sie jedes Mal den Auslöser erneut drücken müssen. Um den Burst-Modus zu verwenden, öffnen Sie die Kamera-App auf Ihrem iPhone und halten Sie den Auslöser gedrückt, um mehrere Bilder aufzunehmen. Sie können auch andere Funktionen wie Apple-Audionachricht und was bewirkt eine hintergrundaktualisierung verwenden, um Ihre Fotos noch besser zu machen.

Wie aktiviere ich den Burst-Modus auf dem iPhone?

Um den Burst-Modus auf dem iPhone zu aktivieren, öffnen Sie die Kamera-App und wählen Sie den Burst-Modus aus. Sie können den Burst-Modus auch aktivieren, indem Sie die Kamera-App öffnen und lange auf den Auslöser drücken. Wenn Sie den Burst-Modus aktiviert haben, wird die Kamera mehrere Bilder aufnehmen, solange Sie den Auslöser gedrückt halten.

Wie wähle ich die besten Bilder aus?

Nachdem Sie den Burst-Modus aktiviert haben, werden alle aufgenommenen Bilder in der Foto-App angezeigt. Sie können dann die Bilder durchsuchen und diejenigen auswählen, die Sie behalten möchten. Sie können auch die Bilder markieren, die Sie behalten möchten, indem Sie auf das Symbol 'Auswahl' tippen. Wenn Sie die Auswahl abgeschlossen haben, können Sie die markierten Bilder speichern.

Wie speichere ich die ausgewählten Bilder?

Um die ausgewählten Bilder zu speichern, tippen Sie auf das Symbol 'Fertig' in der oberen rechten Ecke der Foto-App. Wenn Sie auf das Symbol 'Fertig' tippen, werden alle markierten Bilder in Ihrer Fotosammlung gespeichert. Sie können die Bilder auch in einem anderen Album speichern, indem Sie auf das Symbol 'Album' tippen und dann das Album auswählen, in das Sie die Bilder speichern möchten.

Wie kann ich den Burst-Modus deaktivieren?

Um den Burst-Modus zu deaktivieren, öffnen Sie die Kamera-App und wählen Sie den normalen Modus aus. Sie können den Burst-Modus auch deaktivieren, indem Sie die Kamera-App öffnen und kurz auf den Auslöser drücken. Wenn Sie den Burst-Modus deaktiviert haben, wird die Kamera nur ein Bild aufnehmen, wenn Sie den Auslöser drücken.

Fazit

Der Burst-Modus auf dem iPhone ermöglicht es Ihnen, mehrere Bilder auf einmal aufzunehmen. Mit dieser Funktion können Sie schnell und einfach eine Reihe von Bildern aufnehmen, ohne dass Sie jedes einzelne Bild manuell aufnehmen müssen. Um den Burst-Modus zu aktivieren, öffnen Sie die Kamera-App und wählen Sie den Burst-Modus aus. Um die ausgewählten Bilder zu speichern, tippen Sie auf das Symbol 'Fertig' in der oberen rechten Ecke der Foto-App. Um den Burst-Modus zu deaktivieren, öffnen Sie die Kamera-App und wählen Sie den normalen Modus aus.

FAQ

  • Wie aktiviere ich den Burst-Modus auf dem iPhone?
    Um den Burst-Modus auf dem iPhone zu aktivieren, öffnen Sie die Kamera-App und wählen Sie den Burst-Modus aus. Sie können den Burst-Modus auch aktivieren, indem Sie die Kamera-App öffnen und lange auf den Auslöser drücken.
  • Wie wähle ich die besten Bilder aus?
    Nachdem Sie den Burst-Modus aktiviert haben, werden alle aufgenommenen Bilder in der Foto-App angezeigt. Sie können dann die Bilder durchsuchen und diejenigen auswählen, die Sie behalten möchten. Sie können auch die Bilder markieren, die Sie behalten möchten, indem Sie auf das Symbol 'Auswahl' tippen.
  • Wie speichere ich die ausgewählten Bilder?
    Um die ausgewählten Bilder zu speichern, tippen Sie auf das Symbol 'Fertig' in der oberen rechten Ecke der Foto-App. Wenn Sie auf das Symbol 'Fertig' tippen, werden alle markierten Bilder in Ihrer Fotosammlung gespeichert.
  • Wie kann ich den Burst-Modus deaktivieren?
    Um den Burst-Modus zu deaktivieren, öffnen Sie die Kamera-App und wählen Sie den normalen Modus aus. Sie können den Burst-Modus auch deaktivieren, indem Sie die Kamera-App öffnen und kurz auf den Auslöser drücken.

Tabelle

Aktion Anweisungen
Aktivieren des Burst-Modus Öffnen Sie die Kamera-App und wählen Sie den Burst-Modus aus oder drücken Sie lange auf den Auslöser.
Auswählen der besten Bilder Durchsuchen Sie die Bilder und wählen Sie diejenigen aus, die Sie behalten möchten, oder markieren Sie die Bilder, die Sie behalten möchten, indem Sie auf das Symbol 'Auswahl' tippen.
Speichern der ausgewählten Bilder Tippen Sie auf das Symbol 'Fertig' in der oberen rechten Ecke der Foto-App, um die ausgewählten Bilder zu speichern.
Deaktivieren des Burst-Modus Öffnen Sie die Kamera-App und wählen Sie den normalen Modus aus oder drücken Sie kurz auf den Auslöser.

Der Burst-Modus auf dem iPhone ist eine nützliche Funktion, mit der Sie mehrere Bilder auf einmal aufnehmen können. Wir hoffen, dass Sie nun wissen, wie Sie den Burst-Modus auf dem iPhone aktivieren, wie Sie die besten Bilder auswählen und wie Sie sie speichern. Weitere Informationen zum Burst-Modus auf dem iPhone finden Sie auf den Apple-Support-Seiten und auf der iMore-Website.