So verwalten Sie freigegebene Fotoalben auf Ihrem iPhone

Versuchen Sie Unser Instrument, Um Probleme Zu Beseitigen

Contents

Es ist einfach, Fotos auf Ihrem iPhone zu organisieren und zu verwalten. Mit den richtigen Tools können Sie Ihre Fotos in Alben organisieren, freigegebene Alben erstellen und Fotos mit anderen teilen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Fotoalben auf Ihrem iPhone verwalten können.

Mit dem iPhone können Sie Fotoalben mit anderen Personen teilen und verwalten. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Fotos und Videos mit Freunden und Familie zu teilen. Mit der Freigabe-Funktion können Sie Fotos und Videos in einem Album speichern und mit anderen Personen teilen. Um Ihre freigegebenen Fotoalben auf Ihrem iPhone zu verwalten, müssen Sie zuerst die Fotos-App öffnen. Dann können Sie auf das Album tippen, das Sie verwalten möchten. Sie können dann die Einstellungen öffnen, um die Freigabeoptionen zu bearbeiten. Sie können auch auf die Schaltfläche 'Personen hinzufügen' tippen, um weitere Personen zu Ihrem Album hinzuzufügen. Wenn Sie fertig sind, können Sie auf die Schaltfläche 'Fertig' tippen, um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn Sie mehr über das Verwalten von Fotoalben auf Ihrem iPhone erfahren möchten, können Sie Lebensmittel Tapeten hd oder nike run club zu strava besuchen.

Fotos organisieren

Sie können Ihre Fotos auf Ihrem iPhone organisieren, indem Sie sie in Alben speichern. Um ein Album zu erstellen, öffnen Sie die Fotos-App und tippen Sie auf das Symbol '+' oben rechts. Geben Sie dann einen Namen für das Album ein und wählen Sie die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten. Sobald Sie das Album erstellt haben, können Sie es bearbeiten, indem Sie auf das Symbol 'Bearbeiten' tippen und die Fotos hinzufügen oder entfernen.

Freigegebene Alben erstellen

Sie können auch freigegebene Alben erstellen, um Fotos mit anderen zu teilen. Um ein freigegebenes Album zu erstellen, öffnen Sie die Fotos-App und tippen Sie auf das Symbol '+' oben rechts. Geben Sie dann einen Namen für das Album ein und wählen Sie die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten. Sobald Sie das Album erstellt haben, tippen Sie auf das Symbol 'Freigeben' und wählen Sie die Personen aus, mit denen Sie das Album teilen möchten.

Fotos teilen

Sie können auch Fotos direkt mit anderen teilen. Um ein Foto zu teilen, öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie das Foto aus, das Sie teilen möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol 'Teilen' und wählen Sie die Personen aus, mit denen Sie das Foto teilen möchten. Sie können das Foto auch über soziale Netzwerke, E-Mail oder Textnachrichten teilen.

Fotos löschen

Sie können Fotos auch löschen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen. Um ein Foto zu löschen, öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie das Foto aus, das Sie löschen möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol 'Löschen' und bestätigen Sie die Aktion. Sie können auch mehrere Fotos gleichzeitig löschen, indem Sie auf das Symbol 'Auswählen' tippen und die Fotos auswählen, die Sie löschen möchten.

Fotos bearbeiten

Sie können Ihre Fotos auch bearbeiten, um sie an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Um ein Foto zu bearbeiten, öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol 'Bearbeiten' und wählen Sie die Bearbeitungsoptionen aus, die Sie verwenden möchten. Sie können das Foto auch mit Filtern, Texten oder anderen Effekten bearbeiten.

Fazit

Mit den richtigen Tools können Sie Ihre Fotos auf Ihrem iPhone organisieren, freigegebene Alben erstellen und Fotos mit anderen teilen. Verwenden Sie die oben genannten Schritte, um Ihre Fotoalben auf Ihrem iPhone zu verwalten. Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer Fotos finden Sie auf der Apple Support-Website.

FAQ

  • Wie kann ich Fotos auf meinem iPhone organisieren? Um Fotos auf Ihrem iPhone zu organisieren, öffnen Sie die Fotos-App und tippen Sie auf das Symbol '+' oben rechts. Geben Sie dann einen Namen für das Album ein und wählen Sie die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten.
  • Wie kann ich Fotos auf meinem iPhone teilen? Um Fotos auf Ihrem iPhone zu teilen, öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie das Foto aus, das Sie teilen möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol 'Teilen' und wählen Sie die Personen aus, mit denen Sie das Foto teilen möchten.
  • Wie kann ich Fotos auf meinem iPhone bearbeiten? Um Fotos auf Ihrem iPhone zu bearbeiten, öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol 'Bearbeiten' und wählen Sie die Bearbeitungsoptionen aus, die Sie verwenden möchten.

Vergleichstabelle

Aktion Schritte
Fotos organisieren Öffnen Sie die Fotos-App und tippen Sie auf das Symbol '+' oben rechts. Geben Sie dann einen Namen für das Album ein und wählen Sie die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten.
Freigegebene Alben erstellen Öffnen Sie die Fotos-App und tippen Sie auf das Symbol '+' oben rechts. Geben Sie dann einen Namen für das Album ein und wählen Sie die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol 'Freigeben' und wählen Sie die Personen aus, mit denen Sie das Album teilen möchten.
Fotos teilen Öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie das Foto aus, das Sie teilen möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol 'Teilen' und wählen Sie die Personen aus, mit denen Sie das Foto teilen möchten.
Fotos löschen Öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie das Foto aus, das Sie löschen möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol 'Löschen' und bestätigen Sie die Aktion.
Fotos bearbeiten Öffnen Sie die Fotos-App und wählen Sie das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten. Tippen Sie dann auf das Symbol 'Bearbeiten' und wählen Sie die Bearbeitungsoptionen aus, die Sie verwenden möchten.

Mit den oben genannten Schritten können Sie Ihre Fotoalben auf Ihrem iPhone verwalten. Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer Fotos finden Sie auf der Apple Support-Website.