So löschen Sie ein LinkedIn-Konto dauerhaft

Versuchen Sie Unser Instrument, Um Probleme Zu Beseitigen

Contents

LinkedIn ist eine der beliebtesten Social-Media-Plattformen, die Menschen nutzen, um ihre beruflichen Kontakte zu verwalten und zu pflegen. Wenn Sie Ihr LinkedIn-Konto dauerhaft löschen möchten, müssen Sie einige Schritte befolgen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr LinkedIn-Konto dauerhaft löschen können. undefined

So löschen Sie ein LinkedIn-Konto dauerhaft

Inhaltsverzeichnis

  • Wie deaktiviere ich mein LinkedIn-Konto?
  • Wie lösche ich mein LinkedIn-Konto dauerhaft?
  • Was passiert, wenn ich mein LinkedIn-Konto lösche?
  • FAQs zum Löschen eines LinkedIn-Kontos

Wie deaktiviere ich mein LinkedIn-Konto?

Wenn Sie Ihr LinkedIn-Konto vorübergehend deaktivieren möchten, können Sie dies über die Einstellungen Ihres Kontos tun. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann auf 'Konto' und dann auf 'Konto deaktivieren'. Sie können Ihr Konto auch über die LinkedIn-App deaktivieren. Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf 'Konto deaktivieren'.

LinkedIn-App

Wie lösche ich mein LinkedIn-Konto dauerhaft?

Um Ihr LinkedIn-Konto dauerhaft zu löschen, müssen Sie einige Schritte befolgen. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann auf 'Konto' und dann auf 'Konto löschen'. Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben, um Ihr Konto zu löschen. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf 'Konto löschen'. Ihr Konto wird dann dauerhaft gelöscht.

Was passiert, wenn ich mein LinkedIn-Konto lösche?

Wenn Sie Ihr LinkedIn-Konto löschen, werden alle Ihre Daten, einschließlich Ihres Profils, Ihrer Kontakte, Ihrer Fotos und Ihrer Beiträge, gelöscht. Ihr Konto wird auch aus allen Gruppen entfernt, in denen Sie Mitglied sind. Ihr Konto wird auch aus allen Suchmaschinen entfernt, so dass es nicht mehr gefunden werden kann.

FAQs zum Löschen eines LinkedIn-Kontos

  • Kann ich mein LinkedIn-Konto wiederherstellen, nachdem ich es gelöscht habe?
    Nein, einmal gelöschte LinkedIn-Konten können nicht wiederhergestellt werden.
  • Kann ich mein LinkedIn-Konto deaktivieren, anstatt es zu löschen?
    Ja, Sie können Ihr LinkedIn-Konto vorübergehend deaktivieren, anstatt es dauerhaft zu löschen.
  • Kann ich mein LinkedIn-Konto löschen, ohne mein Passwort einzugeben?
    Nein, Sie müssen Ihr Passwort eingeben, um Ihr Konto zu löschen.

Fazit

Wenn Sie Ihr LinkedIn-Konto dauerhaft löschen möchten, müssen Sie einige Schritte befolgen. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann auf 'Konto' und dann auf 'Konto löschen'. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf 'Konto löschen'. Ihr Konto wird dann dauerhaft gelöscht. Wenn Sie mehr über das Löschen eines LinkedIn-Kontos erfahren möchten, lesen Sie diesen Artikel oder diesen Artikel.

Tabelle

Aktion Schritte
Konto deaktivieren Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann auf 'Konto' und dann auf 'Konto deaktivieren'.
Konto löschen Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann auf 'Konto' und dann auf 'Konto löschen'. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf 'Konto löschen'.