So deaktivieren Sie „Fortfahren mit Amazon Prime Video“

Versuchen Sie Unser Instrument, Um Probleme Zu Beseitigen

Contents

Amazon Prime Video bietet eine große Auswahl an Filmen und Serien, die Sie streamen können. Um Ihre Video-Streaming-Erfahrung zu verbessern, können Sie die Option „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ deaktivieren. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die Option deaktivieren und was Sie beachten müssen.

Amazon Prime-Video1

Inhaltsverzeichnis

  • Was ist „Fortfahren mit Amazon Prime Video“?
  • Wie deaktiviere ich „Fortfahren mit Amazon Prime Video“?
  • Was muss ich beachten?
  • Fazit

Was ist „Fortfahren mit Amazon Prime Video“?

„Fortfahren mit Amazon Prime Video“ ist eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, an der Stelle weiterzuschauen, an der Sie aufgehört haben. Wenn Sie eine Serie oder einen Film ansehen, wird Ihnen die Option angezeigt, an der Stelle weiterzuschauen, an der Sie aufgehört haben. Diese Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie eine Serie oder einen Film über mehrere Sitzungen hinweg ansehen möchten.

Um „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ zu deaktivieren, müssen Sie zuerst die Einstellungen Ihres Geräts öffnen. Wenn Sie ein Windows-Gerät verwenden, können Sie die Helligkeit über die windows 11 helligkeit Einstellungen anpassen. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, können Sie die Helligkeit über die Einstellungen Ihres Geräts anpassen. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie die Helligkeit über die Einstellungen Ihres Geräts anpassen. Wenn Sie ein Foto haben, auf dem die Amazon Prime Video-Option angezeigt wird, können Sie die Position des Fotos mit Hilfe der finde diesen Ort Funktion leicht herausfinden. Sobald Sie die Position des Fotos herausgefunden haben, können Sie die Option deaktivieren, indem Sie auf das Symbol klicken und die Option deaktivieren.

Deaktivieren Sie „Startseite weiter ansehen“.

Wie deaktiviere ich „Fortfahren mit Amazon Prime Video“?

Um die Option „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ zu deaktivieren, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Amazon Prime löschen Weiter 1
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Amazon Prime Video-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  4. Klicken Sie auf „Fortfahren mit Amazon Prime Video“.
  5. Deaktivieren Sie die Option „Fortfahren mit Amazon Prime Video“.

Was muss ich beachten?

Wenn Sie die Option „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ deaktivieren, wird Ihnen nicht mehr angezeigt, an der Stelle weiterzuschauen, an der Sie aufgehört haben. Sie müssen sich jedes Mal, wenn Sie eine Serie oder einen Film ansehen, an die Stelle erinnern, an der Sie aufgehört haben. Wenn Sie die Option wieder aktivieren möchten, müssen Sie die oben beschriebenen Schritte ausführen.

Amazon Prime löschen Weiter 2

Fazit

Die Option „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ ist eine nützliche Funktion, die es Ihnen ermöglicht, an der Stelle weiterzuschauen, an der Sie aufgehört haben. Wenn Sie die Option deaktivieren möchten, müssen Sie die oben beschriebenen Schritte ausführen. Beachten Sie jedoch, dass Sie sich jedes Mal, wenn Sie eine Serie oder einen Film ansehen, an die Stelle erinnern müssen, an der Sie aufgehört haben.

Amazon Prime löschen Weiter 3

Weitere Informationen zu Amazon Prime Video finden Sie auf Amazon.de/primevideo und Amazon.de/prime.

FAQ

  • Q: Wie deaktiviere ich „Fortfahren mit Amazon Prime Video“?
    A: Um die Option „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ zu deaktivieren, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen: Melden Sie sich bei Ihrem Amazon Prime Video-Konto an, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, klicken Sie auf „Einstellungen“, klicken Sie auf „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ und deaktivieren Sie die Option „Fortfahren mit Amazon Prime Video“.
  • Q: Was muss ich beachten, wenn ich „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ deaktiviere?
    A: Wenn Sie die Option „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ deaktivieren, wird Ihnen nicht mehr angezeigt, an der Stelle weiterzuschauen, an der Sie aufgehört haben. Sie müssen sich jedes Mal, wenn Sie eine Serie oder einen Film ansehen, an die Stelle erinnern, an der Sie aufgehört haben.

Vergleichstabelle

Option Aktiviert Deaktiviert
Fortfahren mit Amazon Prime Video An der Stelle weiterzuschauen, an der Sie aufgehört haben Müssen sich jedes Mal an die Stelle erinnern, an der Sie aufgehört haben

In diesem Artikel haben wir erklärt, wie Sie die Option „Fortfahren mit Amazon Prime Video“ deaktivieren können, um Ihre Video-Streaming-Erfahrung zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie jetzt besser verstehen, wie Sie die Option deaktivieren und was Sie beachten müssen.