So fügen Sie mehrere Benutzer zu einem Google Nest Hub-Gerät hinzu

Versuchen Sie Unser Instrument, Um Probleme Zu Beseitigen

Contents

Google Nest Hub-Geräte sind eine großartige Möglichkeit, Ihr Zuhause zu vernetzen und Ihren Alltag zu vereinfachen. Mit dem Google Nest Hub können Sie mehrere Benutzer hinzufügen, um die Funktionen des Geräts zu nutzen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie mehrere Benutzer zu Ihrem Google Nest Hub-Gerät hinzufügen, entfernen und verwalten können.

Sie können mehrere Benutzer zu einem Google Nest Hub-Gerät hinzufügen, um die Funktionen des Geräts zu nutzen. Um mehrere Benutzer hinzuzufügen, müssen Sie zuerst die Google Home-App auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät installieren. Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Gehen Sie dann zu den Einstellungen und wählen Sie das Nest Hub-Gerät aus. Klicken Sie auf die Option 'Benutzer hinzufügen' und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie fertig sind, können alle Benutzer das Gerät verwenden. Wenn Sie Probleme haben, chrome auf dem iphone funktioniert nicht oder Finden Sie meine Airpods-Hülle Android, können Sie sich an den Kundendienst wenden.

Wie füge ich mehrere Benutzer zu meinem Google Nest Hub hinzu?

Um mehrere Benutzer zu Ihrem Google Nest Hub-Gerät hinzuzufügen, müssen Sie zuerst die Google Home-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet herunterladen. Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Wählen Sie dann das Gerät aus, das Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie auf das Symbol 'Benutzer hinzufügen' und geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie hinzufügen möchten. Der Benutzer erhält dann eine E-Mail mit einem Link, um sich bei der Google Home-App anzumelden. Sobald der Benutzer sich angemeldet hat, kann er das Gerät verwenden.

Wie entferne ich Benutzer von meinem Google Nest Hub?

Um einen Benutzer von Ihrem Google Nest Hub-Gerät zu entfernen, öffnen Sie die Google Home-App und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Wählen Sie dann das Gerät aus, das Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf das Symbol 'Benutzer entfernen' und wählen Sie den Benutzer aus, den Sie entfernen möchten. Der Benutzer wird dann aus dem Gerät entfernt.

Wie verwalte ich Benutzer auf meinem Google Nest Hub?

Um Benutzer auf Ihrem Google Nest Hub-Gerät zu verwalten, öffnen Sie die Google Home-App und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Wählen Sie dann das Gerät aus, das Sie verwalten möchten. Klicken Sie auf das Symbol 'Benutzer verwalten' und wählen Sie den Benutzer aus, den Sie verwalten möchten. Sie können dann die Berechtigungen des Benutzers ändern, indem Sie auf die Schaltfläche 'Berechtigungen ändern' klicken. Sie können auch die E-Mail-Adresse des Benutzers ändern, indem Sie auf die Schaltfläche 'E-Mail-Adresse ändern' klicken.

Fazit

Mit dem Google Nest Hub können Sie mehrere Benutzer hinzufügen, entfernen und verwalten. Um Benutzer hinzuzufügen, müssen Sie die Google Home-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet herunterladen und sich mit Ihrem Google-Konto anmelden. Um Benutzer zu entfernen, öffnen Sie die App und wählen Sie das Gerät aus, das Sie entfernen möchten. Um Benutzer zu verwalten, öffnen Sie die App und wählen Sie das Gerät aus, das Sie verwalten möchten. Mit diesen Schritten können Sie mehrere Benutzer zu Ihrem Google Nest Hub-Gerät hinzufügen, entfernen und verwalten.

FAQ

  • Wie füge ich mehrere Benutzer zu meinem Google Nest Hub hinzu?
    Um mehrere Benutzer zu Ihrem Google Nest Hub-Gerät hinzuzufügen, müssen Sie zuerst die Google Home-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet herunterladen. Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Wählen Sie dann das Gerät aus, das Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie auf das Symbol 'Benutzer hinzufügen' und geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie hinzufügen möchten.
  • Wie entferne ich Benutzer von meinem Google Nest Hub?
    Um einen Benutzer von Ihrem Google Nest Hub-Gerät zu entfernen, öffnen Sie die Google Home-App und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Wählen Sie dann das Gerät aus, das Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf das Symbol 'Benutzer entfernen' und wählen Sie den Benutzer aus, den Sie entfernen möchten. Der Benutzer wird dann aus dem Gerät entfernt.
  • Wie verwalte ich Benutzer auf meinem Google Nest Hub?
    Um Benutzer auf Ihrem Google Nest Hub-Gerät zu verwalten, öffnen Sie die Google Home-App und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Wählen Sie dann das Gerät aus, das Sie verwalten möchten. Klicken Sie auf das Symbol 'Benutzer verwalten' und wählen Sie den Benutzer aus, den Sie verwalten möchten. Sie können dann die Berechtigungen des Benutzers ändern, indem Sie auf die Schaltfläche 'Berechtigungen ändern' klicken. Sie können auch die E-Mail-Adresse des Benutzers ändern, indem Sie auf die Schaltfläche 'E-Mail-Adresse ändern' klicken.

Tabelle

Aktion Schritte
Benutzer hinzufügen 1. Google Home-App herunterladen
2. Mit Google-Konto anmelden
3. Gerät auswählen
4. Benutzer hinzufügen
5. E-Mail-Adresse des Benutzers eingeben
Benutzer entfernen 1. Google Home-App öffnen
2. Mit Google-Konto anmelden
3. Gerät auswählen
4. Benutzer entfernen
5. Benutzer auswählen
Benutzer verwalten 1. Google Home-App öffnen
2. Mit Google-Konto anmelden
3. Gerät auswählen
4. Benutzer verwalten
5. Berechtigungen ändern/E-Mail-Adresse ändern

Mit diesen Informationen können Sie mehrere Benutzer zu Ihrem Google Nest Hub-Gerät hinzufügen, entfernen und verwalten. Weitere Informationen zu Google Nest Hub-Geräten finden Sie auf der Google Nest-Support-Seite und auf der Google Nest-Website.